☁️ Konto erforderlich

Mein Profil

Melde dich an, um dein Profil zu bearbeiten – deine Daten werden dann sicher gespeichert und automatisch auf allen deinen Geräten verfügbar gemacht. Anschreiben, Lebenslauf und E-Rechnung übernehmen sie danach automatisch.

☁️Anmelden

Ohne Konto kann ArbeitsHub dein Profil nicht sicher speichern und geräteübergreifend bereitstellen – melde dich an oder registriere dich, um loszulegen.

ℹ️
Sicher gespeichert: Dein Profil wird nach der Anmeldung bei Supabase gespeichert (echtes Passwort-Hashing, verschlüsselte Verbindung) und automatisch auf allen deinen Geräten verfügbar gemacht. Andere Nutzer:innen können dein Profil dabei technisch nicht einsehen (sogenannte Row-Level-Security serverseitig erzwungen).